Kürbis-Cremesuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1

50
5
750






g

ml




Mittelgrosser
- orangefarbener Kürbis
Butter
Schalotten
Gemüsebouillon
Ahornsirup
Salz
Weißer Pfeffer
Sahne
Safran

Zubereitung:
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In grosse Stücke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Anrichten mit
einer Sahnehaube und Safranfäden.

Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit

Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe

Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse

Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
* Quelle: Kölner Stadtanzeiger ** Gepostet von Halt Enid Erfasser:
Halt Datum: 12.03.1996 Stichworte: Vegetarisch, Kürbis, Suppe,
Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4,
Vegetarisch, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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