Kürbiscreme-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
1
1
200



g



Bund
Liter
ml



Kürbisfleisch, fest und
- reif
Zwiebel
Möhre
Petersilie
Hühnerbrühe
Sahne
Tabasco
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel
gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der
Hühnerbrühe weichkochen. Das Ganze pürieren, Sahne unterziehen, mit
einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In
Suppenteller oder Tassen geben und bei Tisch Muskat darüber reiben.
Reizvoll kann es auch sein, eine grössere Menge dieser Suppe direkt
im ausgehöhlten Kürbis zu servieren. Quelle: Illustrierte
Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker, 31. Oktober 1996

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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