Kürbischips aus Butternuts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Butternut
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Essl. Olivenöl

======================QUELLE======================
Katharina König - Die 100
besten Tipps - rund um
den Kürbis
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
Den Kürbis fein schälen, halbieren und entkernen. Auf dem
Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Würzen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben sollten dabei
nicht überlappen. Das Olivenöl tropfenweise darübergeben. Im
vorgeheizten Ofen bei 220GradC etwa 15 Minuten backen, bis die Chips
knusprig sind. #AT Petra Holzapfel #D 31.01.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
online.de Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]