Kürbisauflauf a' la Anita Rauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50




500
1
2
300
1
0,50


2
50
kg




g
Essl.

g
Teel.
Teel.


Teel.
g
Kürbis; gerüstet, in 1 cm
- dicke Scheiben
Mehl
Butter
Öl
Zwiebel; in dünne Ringe
Zucker
Schweinbratwürste; roh
Tomaten; geschält
Kreuzkümmel
Thymian
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Käse; grob gerieben
Butterflocken

Zubereitung:
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und
auf die Seite stellen.

Die Zwiebelringe in Butter und Öl mit dem Zucker caramelbraun
dämpfen.

Das Schweinsbratwurstbrät ausdrücken und zugeben.

Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.

Alles gut durchdämpfen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.

Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewürzte Kürbisscheiben
in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch bedecken und so
fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kürbisscheiben sein.

Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken
daraufsetzen.

Für 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter
der Grillschlange knusprig braun braten.

Mit viel grünem Salat servieren.

Aus einer Radiosendung von Drs 1, Siesta, Anita Rauch, vom ?

02.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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