Ajo Blanco con Uvas

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

133
67
2
100
33,33
1
1
133
g
g

ml
ml
Teel.
Liter
g
Weissbrot ohne Rinde
Mandeln, geschält
Knoblauchzehen
Kaltgepresstes Olivenöl
Weinessig
Salz
Wasser
Muskateller Trauben

Zubereitung:
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den
Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig
etwas Wasser hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen,
dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine
Schüssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken,
wenn nötig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht
rezent schmecken. Gekühlt servieren und mit Trauben garnieren.

Mancini

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Cooking in Spain - Janet Mendel Searl :Erfasser : Sylvia


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