Kürbis süss-sauer eingemacht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
0,50
0,50
1
4
1
kg
kg
Liter
Liter


Kürbis: gewürfelt
Zucker
Essig
Wasser
Zimtrinde
Nelken
Zitronenschale; gerieben

Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.
* Quelle: Bayerntext 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Kürbis,
P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Früchte,
Grundrezept, Einmachen, Kürbis, P1, Eingemacht

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]