Kürbis süss-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
0,50
0,50
1
4
1
kg
kg
Liter
Liter


Kürbis: gewürfelt
Zucker
Essig
Wasser
Zimtrinde
Nelken
Zitronenschale; gerieben

Zubereitung:
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch
heiss in Gläser füllen.
* Quelle: BAYERNTEXT 12.08.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon,
26 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Gemüse,
Konserve, Kürbis, P1

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P1, Konserve

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]