Kürbis mit Pesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

2
1


50
1
25
3
g

Teel.
Teel.


g
kleine
g
Essl.
Winterkürbis
Salz
Olivenöl
Butter
MMMMM---------------------------------PESTO------
-
PESTO
Peperoncino; entkernt
Kürbiskerne; geröstet
Geflügelfond

Zubereitung:
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im
Dampf halbgar dämpfen.

Pesto mit entkerntem Peperoncino, gerösteten Kürbiskernen und
Geflügelfond pürieren.

Kürbiswürfel trockentupfen, im nicht zu heissen Öl-Butter-Gemisch
unter Wenden langsam braten.

Kürbis anrichten, mit Pesto servieren.

Das Rezept kann auch mit Sommerkürbis (Patissons, Rondini, Zucchini)
zubereitet werden: Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen,
entkernen und grob würfeln. Leicht salzen und auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]