Kürbis 'in carrozza'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
g
Winterkürbis
Salz
FÜLLUNG
2


50
125



g
g
Tomaten,ge
- trocknet,eingelegt - fein
- gehackt
Parmaschinken; fein gehackt
Mozzarella;
- kleingeschnitten
ZUM BESTREUEN
2 Essl. Parmesan; gerieben

Zubereitung:
Winterkürbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.

Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
Kürbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Füllung
bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut
zusammendrücken.

Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten
überbacken.

Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons
in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben
gut trockentupfen, wie oben beschrieben füllen. Portionsweise im
nicht zu heissen Öl unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan
bestreuen und sofort servieren.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]