Bananen Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
3
100

Essl.
g
Bananen
Erbsen, tiefgekühlt
Krabben
FÜR DIE SOSSE
2
3
1
1



4
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Mayonnaise
Dosenmilch
Mange Chuntney
Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
Kopfsalatblätter

Zubereitung:
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen in kochendem
Wasser 8 Minuten garen. Abkühlen lassen. Mit den Bananen und den
Krabben mischen. Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. Mango
Chutney und Weinbrand zufügen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker
abschmecken. Die Soße über die Zutaten geben. Vorsichtig mischen.
Cocktail in Sektschalen anrichten. Vorher ein Blatt Salat reinlegen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: :
Toast und Butter Menü 1/131

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]