Kümmelkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

PRO PERSON
8


4



Essl.
- 3 Kartoffeln
Öl
Wenig Salz
Kümmel

Zubereitung:
Gut gewaschene Kartoffeln längs halbieren, mit der Schalenseite nach
unten in eine Gratinform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln,
Salz und Kümmel daraufstreuen. Im Backofen garen. Schaltung: 190-
210°, mittl. Schiebeleiste 1 160-180°, Umluftbackofen ca. 30-35
Minuten Tip: Die Kartoffeln 15 Minuten später zu dem Fleischkäse in
den Backofen schieben. 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 764
kJ, 182 kcal.
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Januar, Gemüse, Informationen,
Kartoffeln, Beilagen, P1, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, 93

Stichworte: Beilage, Januar, Kartoffel, P1 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]