Bananen Bermuda

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
1
2

0,50
4
2
125
Liter

Teel.



Essl.
g
Wasser
Zitronensaft
Zucker
Salz
Peperoni
Bananen
Kokosraspeln
Schinken, mager

Zubereitung:
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5
Minuten sieden lassen. Bananen schälen. Der Länge nach halbieren.
Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heißen, durchgesiebten Sud
überziehen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen.
Schinken fein würfeln. sber die Bananen verteilen. Vorbereitung:
15 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: : Toastbrot und
Butter. Menü 1/127

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]