Kücheln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
100
3
0,50
3
2
50
1


kg
g
g

Liter
Essl.
Essl.
g



Mehl
Zucker
Butter
Eier
Milch
Rum
Öl
Hefe
Zitronenschale
Salz
Butterschmalz; zum Backen
Muskatbluete

Zubereitung:
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen
Ort gehen lassen.

Aus dem Teig Kugeln formen oder ausstechen.

Nochmals zugedeckt gehen lassen, Küchlein ausziehen und backen.
* Quelle: BAYERNTEXT - 9.06.94 (Karolina Adam). Aus: KOCH- UND
BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES ** Erfasst und
gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 09.06.1994 Erfasser:
Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Einfach, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Backen, Leicht,
Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]