Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen




2
0,25
0,50
1
1



2



6






kleine




Essl.



Reste von gegartem Gemüse
(Möhren, Blumenkohl,
- Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
Gekochte Kartoffeln
Zwiebel
Apfel
Gewürzgurke
Gekochtes Ei
Eventuell auch Reste von
- gegarten Makkaroni,
Nudeln oder Reis,
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Kapern

Zubereitung:
Gemüse. Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln und mit
der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und Zucker
vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern dazugeben,
eventuell auch mit Kapernessig. Tomaten und Paprika sind geeignete
Beilagen. Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein Verlag für die Frau Leipzig ISBN 3-
7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum:
01.04.1996 Stichworte: Gemüse, Schnell, Reste

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Schnell, Reste

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]