Krupnikas Schlehenbalsam

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4
7
3
350
175
700

Prise

Stangen

g
Tassen
Tassen
Vanilleschote
Muskat
Streifen Zitronenschale
Zimt
Nelken
Honig
Wasser
Wodka

Zubereitung:
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten
(richtig!) kochen lassen.

Durch ein Teesieb umfüllen und anschliessend mit Wodka auffüllen.
Wen's stört: Rückstände absetzen lassen und vorsichtig umfüllen.
Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.
** Gepostet von: Thomas Schwonke Erfasser: Thomas Datum: 08.01.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Likör, Wodka

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps, Likör,
Vodka, Alkoholisch, Wodka

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]