Krokant-Feigenpäckchen mit Pfrisichsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
8
600
12
4
20
4
4

200


g






g
Rolle Aufbackcroissants
Feigen
Lotte
Kartoffeln
Tüten Krokant
Möhren
Pfirsich
Tüten HENGSTENBERG
- Sauerkraut
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lotte-
Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsoße Dessert: Krokant-Feigenpäckchen
mit Pfrisichsoße Zubereitung des Dessert: Krokant-Feigenpäckchen mit
Pfrisichsoße Die geschälten Feigen jeweils mit etwas Krokant in den
Croissantteig zu einem Päckchen einwickeln, erneut mit Krokant
bestreuen und im Ofen backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker
und Butter karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und pürieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]