Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
200
150
100
0,10
1
4
1
0,13
500
g
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Pack.
Liter
g
Butter
Zucker
Corn-flakes
Mandelblättchen
Süsse Sahne
Zucker für die Form
Apfelgelee
Weissweincreme
Schlagsahne
Helle Trauben

Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne
füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine
Stunde kaltstellen.
** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de Date: Tü, 01 Sep
1993 23:39:00 CET von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb Erfasser: K.H.
Jessen Datum: 21.10.1993 Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Trauben,
Weintrauben, News

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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