Kroatische Salatgurken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
100
4
1

1
250
1
1
1
1
0,10
g
g




g
Prise
Prise
Teel.
Essl.
Liter
Butter
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Salatgurke Salz
Paprikapulver
Paprikaschote
Tomaten
Kerbel
Estragon
Basilikum
Petersilie
Saure Sahne

Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke
schneiden und i n dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen,
schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in
schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und vierteln.
Alle Gemüse in den Topf geben, 15 Min. garen lassen. Mit den
Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne unterheben. Mit
einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.

:Zubereitungszeit: ca. 35 Min. :Etwa 300 Kalorien/1260 Joule
:Getränk: roter Landwein
* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 12.07.1996 Stichworte: Gemüse,
Gurke, Speck, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Speck, Wurst, P1, Gurken

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]