Kritzel-Kratzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
3
3
1







g










Gemischtes Hackfleisch
Paprikaschoten
Zwiebeln
Delikatessgurke
Öl
Pfeffer
Paprika
Curry
Salz
Maggi
Tabasko
Gewürzketchup

Zubereitung:
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln.
Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach
Geschmack dazugeben und garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz
aufkochen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
* Quelle: aufgeschrieben: C.Wulf@Tbx.be Bz-Tagesrezept 15.11.9 **
Gepostet von Erfasser: Datum: 18.12.1996 Stichworte: Hackfleisch,
Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Gehacktes

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]