Kressesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,15
4
4
4
4
4

Stück
Bund
Pack.
Gläser
Bretonische Forelle
Blauschimmelkäse
Brunnenkresse
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schwarzwurzeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesuppe Hauptspeise: Gefesselte Forelle und Crepe Paradise
Dessert: Paradiescreme Zubereitung der Vorspeise: Kressesuppe Die
Kresse kurz blanchieren und dann abgießen: dadurch verliert die
Kresse an Schärfe. Butter, Gemüsebrühe und Sahne reduzieren lassen,
danach die Kresse unterheben, pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Dekoration besteht aus ein wenig frischer Kresse.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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