Kressesalat mit Äpfel und Radieschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Kresse
2 Äpfel; z.B. Golden-Deliciou
2 Bund Radieschen
50 Gramm Mandeln
2 Zitronen; den Saft
5 Essl. Rahm
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 17.09.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden. Mandeln schälen und grob hacken.
Kresse, Apfelwürfel, Radieschenscheiben in eine Schüssel geben.
Mandeln darüberstreuen. Zitronensaft mit Rahm vermengen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]