Kressesalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,52
4
4
600
4
4
4
4
4
4
12
Bund

g
Gläser
Bund




Stangen
Blattspinat
Schalen Brunnenkresse
Hähnchenbrust
Erdnußbutter
Frühlingszwiebeln
Limone
Schalen Mungobohnensprossen
Paprika rot
Papaya
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinatgemüse Salat: Kressesalat Dessert:
Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapürée Zubereitung des Salats:
Kressesalat Die gewaschene Brunnenkresse in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem hartgekochten, gewürfelten Ei vermengen. Für
das Dressing die Limone auspressen und mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: ???


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