Kresse-Kefir-Cocktail

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
150
1

1

1
50

Bund
ml
Essl.

Teel.

Prise
ml
Kästchen Kresse
Dill
Kefir
Süsse Sahne
Zitronensaft; nach Belieben
Hefeflocken
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Mineralwasser

Zubereitung:
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den
Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen
abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit
dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Tip: Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.

Ca. 165 kcal.
* Quelle: Eltern 8/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Erfasser:
Stephanie Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getränk, Milch, Schwanger,
Stillen, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Schwangere,
Milch, Getränk, P1, Milchprodukte, Schwanger, Stillen

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]