Kreolische Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

180

6
100
3
2
3
3

1
1
g


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Essl.

Prise
Staudensellerie; zarte -
- Stangen nehmen
Frühlingszwiebeln
Grüne Oliven; ohne Stein
Knoblauchzehen
Grüne Chilischoten; frisch
Limetten
Tomatenmark; 2-3
Salz
Zucker
Tomate; zum Garnieren

Zubereitung:
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls
sehr fein würfeln.

Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der
Limetten dünn abreiben, alle Limetten auspressen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz
und Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Südamerika,
Grundrezept, Karibik, P8, Sauce, Amerika

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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