Krebs-Mais-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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1
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1
2
ml
Dose


Dose
Dose
g
g

g



Hühnerfond; oder
Hühnercremesuppe; -
- konzentrierte, dazu -
- brauchen Sie dann auch
Wasser
Milch
Maiskörner; aus der Dose
Maiscremesuppe; aus der
- Dose
Krebsfleisch; aus der
- Dose - abgetropft
Ei
Frühlingszwiebeln; in
- dünne - Ringe geschnitten

Zubereitung:
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und
zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.

Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und
Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich
umrühren.

Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen
lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe
beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.

Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiss
servieren.

A N M E R K U N G : Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden
jeden Tag frisch gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie
können für dieses Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch
verwenden; die im Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings
Zubereitungszeit, und das Ergebnis ist genauso gut.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Mais, Krebs, Vietnam, P4

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