Kraut-Lasagne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Brot, alt
250 Gramm Weißkohl
2 groß. Eier
4 Essl. Sonnenblumenkerne
4 Essl. Kapern
100 Gramm Emmentaler, gerieben
Schnittlauch
Petersilie
Paprika
Pfeffer
Kümmel

======================QUELLE======================
Neue Gerichte aus altem
Brot, Marianne Adam pala
Verlag Erfaßt von Carsten
Wenzler

Zubereitung:
Weißkohlblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
Brot in Wasser einweichen, ausdrücken. Brotmasse mit Eiern,
Sonnenblumenkernen, Kapern, gehacktem Schnittlauch, Petersilie, Käse
mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ein Drittel des Brotteigs in
eine gefettete Auflaufform geben, Hälfte der Krautblätter
darauflegen. Vorgang wiederholen, mit Teig abschließen. 30 - 40
Minuten bei 200 °C backen, eine Stunde im Backofen ruhen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]