Banane in Kokos-Schokoladen-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,85
4

4
8
4
4
4
4

4
4










Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Riegel Bounty
Bananen
Hähnchenbrustfilet
Schalen Johannisbeeren rot
Schalen Minizwiebeln
Becher KARWENDEL
- Speisequark Exquisa
Weißkohl
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet asiatisch Dessert: Banane in Kokos-Schokoladen-
Soße

Zubereitung des Dessert: Banane in Kokos-Schokoladen-Soße

Die Johannisbeeren in braunem Zucker und einem Schuß Cointreau
aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und erkalten lassen.
Den Exquisa mit geschlagener Sahne, einigen geschroteten
Walnußkernen, braunem Zucker, Honig, Zitronenabrieb und Zitronensaft
verfeinern und in eine Schale füllen. Die erkalteten Johannisbeeren
darüber nappieren, mit geschroteten Walnüssen bestreuen und mit
einem Minzblatt garnieren. Das Bounty in Scheiben schneiden und mit
einem Schuß Sahne auf schwacher Hitze schmelzen. Die geschälten
Bananen in Scheiben schneiden und unter die Kokos-Schokoladensoße
rühren. Alles in einer Schale anrichten und mit den übrigen
geschroteten Walnußkernen bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]