Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
25
1
0,50
2

2
150
Bund
g
Prise
Teel.
Pack.

Essl.
g
Lauchzwiebeln
Butter
Jodsalz
Edelsüss-Paprika
Kräuter-Spätzle; a
- 250g - Kühlregal
Sonnenblumenkerne
Brie; reifer

Zubereitung:
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne
zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen.
Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Käse in
Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 GradC (Umluft:
250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.

Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Info: Pro Portion: 430kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=
Packung/Beutel Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: Vital
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North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 Feb 1995 Erfasser: K.-
H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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