Kräuter-Radieschen-Quark

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
150
0,50
0,50
0,50
1



g
g
Bund
Bund
Bund
Bund



Magerquark
Sahnejoghurt
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Radieschen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer nach
- Geschmack

Zubereitung:
Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte
schneiden. Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Deutschland, Nordrhein-Westfalen, P4, Quark, Aufstrich, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Erdgas, Haushalts-Kalender, Milchprodukte

Stichworte: Aufstrich, P4, Quark :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]