Ajilimojili - Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8

4

12


4

8

4
160
4
4

300












ml
Teel.
Essl.

ml
Rote Paprika; entkernt
- und geviertelt
Grüner Paprika; entkernt
- und geviertelt
Scotch Bonnet
- Chilischoten oder andere
- rote Chilis; entkernt
Knollen Knoblauch; in
- Zehen zerteilt
Zweige Korianderkraut;
- gehackt
Limone; Saft davon
Malzessig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu
einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser
füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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