Kräuterquark

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
1





0,15
g
Teel.
Bund





Liter
Quark 3 El. Sahne
Krautersalz
Frische Kräuter
- (Petersilie Schnittlauch
Zitronenmelisse o. andere)
Einige Kleine
- Frühlingszwiebeln mit Zwi
Streuwürze (Hefeflocken)
Joghurt

Zubereitung:
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein
gehackten Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln
dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.

Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch
zubereiteter Kressesalat oder knackige Radieschen
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Quark, Kräuter,
Quarkspeisen

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Quark, Quarkspeisen, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]