Kräuter-Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600

2
3
4

g


Essl.


Garnelen
Butter
Gepresste Knoblauchzehen,
Kleingehackte Kräuter
Kleingewürfelte Tomaten
Frischen Rosmarinnadeln
Weißbrot

Zubereitung:
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und
Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Salzen, pfeffern
und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad rund 10 min.
im Ofen garen. Mit Weissbrot servieren.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-
Edition veröffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50
vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat,
31 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte:
Meeresfrüchte, Garnelen

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]