Kräuter-Fisch-Salat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

0,50
0,50
2
1
1
1


2
3







g

Tasse
Tasse
Essl.
kleine
Bund
Bund


Essl.
Essl.







Fischfilets (Scholle,
Dorsch oder Goldbutt)
Weisswein
Wasser
Zitronensaft
Dose Erbsen
Dill, feingeschnitten
Petersilie, feingehackt
Salz
FÜR DIE SAUCE
Zitronensaft
Öl
Weißer Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 22.06.1999 Quelle:
- Salat-Variationen

Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren
lassen. Weisswein und Wasser aufkochen, leicht salzen und die
Fischfilets dazugeben. Auf kleinstem Feuer gar dünsten. Erkalten
lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Sorgfältig mit den
gut abgetropften Erbsen und den feingehackten Kräutern vermischen.
Die Saucenzutaten gut verrühren und unter den Fischsalat ziehen.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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