Bami Goreng mit Putenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.
Teel.
g

kleine
kleine
g
g

Essl.

Teel.

Essl.

Putenbrustfilet
Pikante Sojasosse
Maisstärke
Zucker
Schwarze Pilze (Suzi-Wan)
Frühlingszwiebeln
Paprikaschote; rot
Paprikaschote; grün
Bohnenkeime
Eiernudeln (China Mie v.
- Suzi-
Sonnenblumenöl
Spur Sambal Ölek
Chines. 5-Gewürz-Mischung
- (Su
Fernöstl. Ketchup
An)
I Wan)

Zubereitung:
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse
mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 Min. darin
marinieren. Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in
warmem Wasser quellen lassen, in kleine Stücke schneiden. Gemüse
putzen und waschen. Frühlings- zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika
in Streifen schneiden. Bohnenkeime und die nach Packungsanweisung
zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Öl im Wok oder einer
Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten, herausnehmen
und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemüse andünsten, mit der
restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Ölek, 5-Gewürz-Mischung,
Ketchup und Pfeffer würzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch
zugeben, nochmals 5 Min. erhitzen.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc Erfasser:
Rupert Datum: 24.01.1995 Stichworte: Pute, Gemüse, China, P

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Pute, P

Stichworte: Geflügelgericht


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