Kräutercreme (zu Teigwaren)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2

100
1
4
3
3
50

g



g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g

Teigwaren; z.B. Fusilli
Zwiebel; kleingehackt
Knoblauchzehen;
- kleingehackt
Sahne
Tomatenmark
Butter
Basilikum; feingehackt
Salbei; feingehackt
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser al dente kochen, abtropfen
lassen.

Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter,
Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort
servieren.
* Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94 etwas angepasst
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]