Bami Goreng

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
250
5
75
2
2
300
150
150
6
g
g
Essl.
g


g
g
g
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Fadennudeln
Öl
Sojasprossen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chinakohl
Lauch
Erben, evtl. Tiefkühlware
Sojasauce, japanisch
Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl
7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen
lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl.
Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden.

Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El. Öl in Wok oder
grosser Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten.
Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute!
anbraten.

Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das
Gericht abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von
Hähnchenbrustfilet kann auch Schweinenacken verwendet werden.

Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Chinesisch, P4, Eintöpfe, Geflügelgerichte, Wok, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Asien, Eintopf, China, Geflügel, P4, Chinesisch,
Geflügelgerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]