Krautauflauf mit Kassler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1
30
0,13
300
500

2



kg


kg
g
Liter
g
g





Kartoffeln
Salz
Kümmel; gemahlen
Weißkohl
Butter
Apfelsaft
Kassleraufschnitt
Schmand
Pfeffer
Eier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 1/88
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Kartoffeln mit Salz und Kümmel 15 Minuten kochen, pellen, in
Scheiben schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Fett zerlassen, Zucker darin karamelisieren, Kohl darin wenden.
Apfelsaft zugeben, salzen, pfeffern, 20 Minuten geschlossen garen.
Kassler in Streifen schneiden. In eine Auflaufform Kohl, Kasseler
und Kartoffeln schichten. Schmand mit Pfeffer, Salz, Kümmel und
Eiern verrühren, darüber giessen, bei 200°C 1 Stunde backen.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]