Kraut auf Klausenburger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
500
100
1
1



4
200
200
1
200






kg
g
g
Essl.




Scheiben
g
g
Bund
ml






Weißkraut
Gemahlenes Schweinefleisch
Reis
Geriebene Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Kotelett
Wurst
Geräucherter Schweinekamm
Dill
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Weißkraut wird in fingerdicke Streifen geschnitten und mit einer
hellen Mehlschwitze mit Zwiebel vermischt. Man setzt auch saure
Sahne hinzu. Während es dünstet, setzt man das geräucherte Fleisch
hinzu. Es wird mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Aus dem
gemahlenen Fleisch, Reis, Zwiebel und der Knoblauchzehe bereitet man
die gewürzte Füllung, füllt diese in Krautblätter und dünstet es
zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Kraut weich. Man
schichtet es danach auf eine Platte, legt die frisch gebratenen
Fleischscheiben darauf, darüber die gebratenen Wurststücke und
serviert heiß.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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