Kraftbrühe mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1


1







g




Bund







Pilze
Zwiebel
Suppenwürfel
Salz
Gemahlener Pfeffer
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Pilze werden gründlich geputzt und gewaschen, danach in dünne
Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird gerieben. Die Pilze werden
mit der Zwiebel in 1 l Wasser gekocht, der Suppenwürfel und die
Gewürze hinzugegeben. In Tassen wird serviert, vor dem Verzehr wird
gehackte Petersilie auf die Suppe gestreut.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]