Kraftbrühe mit Leber

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Rindfleisch
Leber
Eier
Knochen
Salz
Pfeffer
Suppengrün
Kohlrabi
Sellerie
Wirsing
Weißkraut
Nudeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Fleisch und die Leber werden durch den Fleischwolf gedreht. Die
Masse sowie die Knochen werden mit 1,5 l Wasser zum kochen
aufgesetzt. Man kocht langsam und auf kleiner Flamme. Das Suppengrün
und Salz werden dazugegeben und weiter gekocht bis es weich ist. Die
Suppe wird durch ein Sieb gegossen und das Eigelb untergerührt. Als
Suppeneinlage kann man Fadennudeln verwenden.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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