Kräckerwaffeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
16
400
12
4
4
4
4
4
12
4

g

Pack.

Gläser
Dosen


Feigen
Gorgonzola
Lammkoteletts
Kräcker
Paprika rot
Oliven schwarz
Ölsardinen
Schalen Rucola
Trüffelkartoffeln
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Zubereitung der Vorspeise: Kräckerwaffeln Einen Waffelteig aus
zerstoßenen Kräckern, Mehl, Milch, 3 Eiern und Salz zubereiten, in
einem Waffeleisen ausbacken und auf einem flachen Teller anrichten.
Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und auf
der Waffel anrichten. Die Oliven, eine halbe Zwiebel, ein paar
Sardinen und einen Teil vom Gorgonzola in kleine Würfel schneiden,
verrühren und am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]