Krabbensuppe mit Mais

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
g
Essl.
Tiefgefrorene Maiskörner
Maisstärke

62 1/2 ml Wasser
300 ml Hühnerbrühe
1 Teel. Ingwerwurzel
250 Gramm Krabbenfleisch
1/3 Tasse Grüne Zwiebeln, in
-- Scheiben
1/2 Teel. Salz
1/8 Teel. Weißer Pfeffer
1 Teel. Reisweinessig

Zubereitung:
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.

Maisstärke im Wasser auflösen.

Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer
und Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt
leise köcheln lassen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, China, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]