Krabben-Sojabohnensprossen-

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
115

175
4

4
0,50
1


g

g


kleine
Teel.
Teel.

Eier; geschlagen
Krabben - geschält +
- gewaschen
Soyabohnenkeimlinge
Getrocknete chin. Pilz -
- eingeweicht, in Scheiben
Zwiebeln; dünne Scheiben
Salz
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Öl
FÜR DIE SAUCE
3
1
0,50
2
2
1
1
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse
Tomaten Sauce
Chilli Sauce
Salz
Zucker
Helle Soya Sauce
Stärkemehl - verrührt in
Wasser

Zubereitung:
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich
braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun
gibt man die Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter
ständigem Rühren 2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.
Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut
vermischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden
der Pfanne verteilen. 1/ der Eiermischung hineingeben und
braten, bis das Ei gestockt ist, umdrehen und die andere Seite
backen. Zur Hälfte übereinanderschlagen und auf eine Platte legen.
Die ganze Prozedur noch wiederholen, bis die ganze Mixtur
aufgebraucht ist. Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in
eine Pfanne geben u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu
dicken beginnt. Die Sauce wird separat serviert u. über die
Omelettes gegeben.
:Notizen (*) : : : Quelle: Gepostet von Rudolf
Schnapka@2:2453/30.52 : : 01.08.1994 textlich
angepasst Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Eier,
China, Meeresfrüchte, P4, Krabben, Pikant, Eierspeise, Soja,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, von, 08, Gepostet, 1994, Rudolf,
Schnapka@2:2453/30, 52, textlich, angepasst

Stichworte: China, Eierspeise, Krabbe, P4, Pikant, Soja


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]