Bambus-Huhn 'Shandong'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
1
125
1
2
100
2
0,25
1
g
Essl.
Essl.
Dose
g

Essl.
g
Essl.
Liter
Pack.
Hühnerbrustfilet
Sherry
Soja Sauce (Manis)
Ananas in Scheiben (850 ml)
Bambus (a.d. Glas)
Frühlingszwiebel
Öl
Mischnüsse
Tomatenmark
Wasser
Maggi Fix für
- Chinapfanne

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren,
darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen
lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und
Frühlingszwiebel stäbchengerecht schneiden. 1 El. Öl im Wok heiss
werden lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte
geben und warm stellen. In 1 El. Öl Mischnüsse kurz anbraten, Ananas
und Bambus dazugeben, heiss werden lassen und über das Hühnerfleisch
geben. Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen. Maggi
Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten
kochen. Sauce über das Gericht giessen. Dazu Reis servieren.

Angaben für 4 Portionen.

Brennwert pro Portion: ca. 2070 kJ (495 kcal)
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:13:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Hähnchenfilet, Chinesisch,
Geflügelgerichte, Hühner

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
Chinesisch, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust

Stichworte: Geflügelgericht


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