Krabbensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50
2
2
1
2
40


g

Essl.

Essl.
ml


Krabben
Frühlingszwiebeln
Essig
Orange; den Saft
Aprikosenmarmelade
Sherry
Salz
Pfeffer
Sojasauce

Zubereitung:
Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft pürieren.
Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]