Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
400
600
4
200
4
4
4
4
4

g
g
Pack.
g

Bund

Pack.
Schalen Austernpilze
Krabben
Lammfilet
NESTLE Pina Colada Pulver
Parmesan
Pepino
Spinat
Staudensellerie
Risotto schwarz
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammstreifen mit Austernpilzen Salat: Krabbensalat mit
Tomatenvinaigrette Dessert: Pina Colada Zubereitung des Salats:
Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette Den Risotto im Verhältnis 2:1 in
Salzwasser garen und in der Tellermitte anrichten. Den in Streifen
geschnittenen Spinat und die Krabben mit einer Marinade aus frisch
gehackten Kräutern, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer überziehen und auf dem angerichteten Risotto garnieren.
Für die Soße die Tomaten in Spalten schneiden, in Rotweinessig, Salz,
Pfeffer und Zucker einkochen, pürieren, mit Olivenöl hochziehen und
mit etwas frisch gehacktem Staudensellerie verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]