Krabbenküchlein mit

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KRABBENKÜCHLEIN
500




1
1
1
1

2
1


1
g




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

große
Teel.


Essl.
Frisches B
- laukrabbenfleisch Oder
- tiefgefrorenes Krebs-
- fleisch; aufgetaut u. gut
- abgetropft
Schalotten; fein gehackt
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote; alle
- Schoten klein gewürfelt
Eier
Magermilchjoghurt
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Brioche; in Bröseln
Olivenöl zum Braten
AVOCADO-MAIS-SALSA
185

185
1
1
1
1
1
1

1

g

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.

Frische Maiskörner; ge-
- dämpft
Avocado; in Würfeln
Koriandergrün; gehackt
Tomate; in Würfeln
Schalotten; gehackt
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote; alle
- Schoten gewürfelt
Zitronensaft; fr. gepresst
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel
zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen
(doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes
Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf
jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die
Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Der amerikanische
Südwesten, Barbara Pool : : Fenzl und Norman Kolpas
Christian Verlag, 1996 : : Erfasst: Viviane Kronshage
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Vorspeise, Warm, Amerika, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Erfasst:, und, Viviane, Kronshage, Verlag, 1996, Barbara, Christian,
amerikanische, Südwesten, Pool, Fenzl, Norman, Kolpas

Stichworte: Amerika, Krabbe, Krustentier, P4, Vorspeise, Warm


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