Krabben-Cocktail '1001 Nacht'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100
2
0,50
150

1


g


g

Teel.
Fenchelknolle, klein
Apfel, rotschalig
Erdbeeren
Feigen, frisch
Zitrone (der Saft davon)
Krabben-Cocktail (=1
- Schale)
Grenadine-Sirup

Zubereitung:
Fenchelknolle. Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen,
halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgrün zum Garnieren
zurücklegen). Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in
Spalten (beide mit Zitronensaft beträufeln) und Fenchel in Scheiben
schneiden. Erdbeeren - einige zur Deko zurücklegen - putzen und
halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie
einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit
Grenadine-Sirup abschmecken. In Cocktailgläser verteilen, mit
Fenchelgrün, Apfelspalten, Feigen und Erdbeeren garnieren.
: : : Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten,
Mahlzeiten, Fisch, Getränk, Meeresfrüchte, Krabben, P2, Cocktail,
:Notizen, :, (**), von, M, Gepostet, Joachim, Meng

Stichworte: Cocktail, Krabben, Meeresfrüchte, P2 :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]