Krabbencocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
1
2
2
2


1
2
4
kleine

g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.


Teel.
Essl.
große
Apfel
Orange
Krabbenfleisch
Dill, frischer
Joghurt
Schmand
Multivitaminsaft
Salz
Pfeffer, weißer
Zucker
Tomatenketchup
Salatblätter

Zubereitung:
Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange
halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden.
Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum
Garnieren beiseite stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die
Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren. Die
Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Ketchup abschmecken. Orangenhälften mit Salatblättern auslegen, den
Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.

: : Quelle: Bäckerblume 2 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Pro Person ca. : 147 kcal Stichworte: Zutaten,
Mahlzeiten, Menüfolge, Fisch, Getränk, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Cocktail, Vorspeise, 2, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, 98, Bäckerblume, 147

Stichworte: Cocktail, Krabbe, P4, Vorspeise :Notizen (*) :


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