Krabben auf Tomatenmark (Buffet)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
5
4
1
2
1
3
2
0,50
2
1

8
200
1
g


kleine

Tropfen
Tropfen

Teel.
Spritzer
Messerspitze


g
Bund
Speisequark 40% F.i.Tr.
Mineralwasser
Schlagsahne; geschlagen
Dose Tomatenmark
Tomatenketchup
Tabasco; nach Wunsch mehr
Worcestersauce; evtl. mehr
Weinbrand
Grüner Pfeffer
Zitronensaft
Currypulver
Salz
Schöne Chicoréeblätter
Nordseekrabben o. Shrimps
Dill

Zubereitung:
Quark mit Mineralwasser verschlagen, dann Rahm unterziehen.
Tomatenmark, Ketchup, Tabasco, Worcestersauce, Weinbrand, den gut
zerdrückten Pfeffer, Zitrone, Curry zufügen und abschmecken. Nur
wenig salzen. Chicoree waschen, gut abtropfen lassen und vier große
Cocktailgläser damit auslegen. Die abgetropften Krabben jeweils in
die Mitte häufeln und mit der Cocktailsauce überziehen. Gut gekühlt
servieren und erst unmittelbar vor dem Anrichten mit Dillspitzen
bestreuen. Dieser Cocktail bekommt durch die Zugabe von
kleingewürfelter Kiwi oder Mango einen exotischen Pfiff, den man
sich unbedingt mal gönnen sollte.

: : : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v.
Renate Schnapka : : am 01.12.97 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Fisch, Kochen, Salat, Meeresfrüchte, Krabben, Quark, Kalt,
Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, (**), 12, Erfaßt, Am, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, gute, Freunde

Stichworte: Fisch, Kalt, Krabbe, Quark, Salat :Notizen (*)


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